Zur Heide Aktuell

Muscheln

...frisch aus Holland!

Muscheln „Rheinische Art“
an Weißweinsauce mit Gemüse Julienne dazu Pommes-frites oder Schwarzbrot


Muscheln à la crème
an Knoblauchcrème mit Gemüse Julienne dazu Pommes-frites oder Schwarzbrot

Frische Pilze

Winterlicher Salat an Preiselbeeren-Vinaigrette
mit Maispoularde und gebratenen Pilzen

Gemüse-Rösti mit Kräuterschmand
und gebratenen Pilzen

Schweineschnitzel „Berner Art“
mit Champignons - Sauce Bérnaise und Käse gratiniert
dazu Salat und Pommes-frites

Heide Eisstock Gaudi

Ein lokales Highlight wartet auf Sie... die Heide-Eistock-Gaudi!!!
In unserem schönen Biergarten Erlenpütz verbringen Sie,
geschützt unter einem großen Zelt, ein paar schöne Stunden
unter Freunden oder Kollegen. Schiessen Sie im Team beim Latteln
oder bringen Sie Ihren Puck 1vs.1 im Haus unter. Beim Eisstockschiessen
findet man Spielspaß für Groß und Klein.

Reservierungen unter: 02408-925260

Gänse & Wildbuffet

Vom 21. Nov. bis zum 12. Dez. servieren wir Ihnen jeden
Donnerstag ab 18 Uhr unser reichhaltiges Gänse & Wild Buffet.

Amuse-bouches, Suppe, Vorspeise und Dessert werden vom Service serviert.
Der Hauptgang, inklusive ganzer Gans ist buffetmäßig aufgebaut.



Winter-Buffet Erlenpütz

Vorspeise: Variation von Reibekuchen mit Kräuterschmand - Apfelmuss - geräucherter Lachs
Tomate Mozzarella mit Anti Pasti - Vitello Tonnato vom Schwein
Winterlicher Salat an Preiselbeerdressing mit gebratenen Pilzen
Rotkohlsalat - Möhrensalat - Brotkorb mit Butter

Warm: Geschnetzelte vom Schweinefilet und Minischnitzel von der Pute an Pfefferrahmsauce
Seelachs unter einer Kräuterkruste an Weißweinsauce Hausgemachter Sauerbraten „Rheinische Art“
Rosmarinkartoffeln und Serviettenknödel - Auswahl an winterlichen Gemüse

Dessert: Verschiedene Leckereien aus der Pâtisserie
Creme-brulée - Kaiserschmarren - Schokoladenkuchen

Nur in Verbindung mit einer Veranstaltung buchbar. Nicht im Restaurant möglich.

Chateaubriand

Der Heide-Klassiker verzaubert Ihren Gaumen...

Verwöhnen Sie sich ab 2 Personen mit dem besten Stück vom Rinderfilet.

Sauce Bérnaise - Pfefferrahmsauce - Gemüse - Beilagen nach Wahl

Leckere Heidegerichte

Ausbildung in der Gastro...

fundierte Ausbildung im Hotel, Service und Küche
•    gute Karrieremöglichkeiten nach erfolgreicher Ausbildung
•    Flexible Arbeitszeiten
•    Familiäres Arbeitsklima
•    Monatliche Gutscheinkarte
•    Faires Trinkgeld-Management
•    Weiterbildungsmöglichkeiten

Kurze Bewerbung an:
hotelzurheide@gmail.com

Informationen zum Herunterladen

background
Verwendung von Cookies: Mit Cookies versuchen wir, Ihren Besuch auf unserer Website angenehmer zu gestalten. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung erhalten Sie hier.