Zur Heide Aktuell

Gänse & Wild
Vom 23. Nov. bis zum 14. Dez. servieren wir Ihnen jeden
Donnerstag ab 18 Uhr unser reichhaltiges Gänse & Wild Buffet.
Amuse-bouches, Suppe, Vorspeise und Dessert werden vom Service serviert.
Der Hauptgang, inklusive ganzer Gans ist buffetmäßig aufgebaut.
Tun Sie etwas Gutes...
... von jedem verkauften Buffet spenden wir 1€ an Homecare Aachen e.V.

Winterbuffet
Vorspeise: Variation von Reibekuchen mit Kräuterschmand - Apfelmuss - geräucherter Lachs
Tomate Mozzarella mit Anti Pasti - Vitello Tonnato vom Schwein
Winterlicher Salat an Preiselbeerdressing mit gebratenen Pilzen
Rotkohlsalat - Möhrensalat - Brotkorb mit Butter
Warm: Wildschwein-Geschnetzelte „Böhmische Art“ an Apfel- Pflaumensauce
Seelachs unter einer Kräuterkruste an Weißweinsauce
Hausgemachter Sauerbraten „Rheinische Art“ - Minischnitzel von der Pute an Pfeffersauce
Rosmarinkartoffeln und Serviettenknödel - Auswahl an winterlichen Gemüse
Dessert: Verschiedene Leckereien aus der Pâtisserie
Creme-brulée - Kaiserschmarren - Schokoladenkuchen

Leckere Heidegerichte
Ausbildung in der Gastro...
fundierte Ausbildung im Hotel, Service und Küche
• gute Karrieremöglichkeiten nach erfolgreicher Ausbildung
• Flexible Arbeitszeiten
• Familiäres Arbeitsklima
• Monatliche Gutscheinkarte
• Faires Trinkgeld-Management
• Weiterbildungsmöglichkeiten
Kurze Bewerbung an:
hotelzurheide@gmail.com