Zur Heide Aktuell

Gänse & Wild

Vom 23. Nov. bis zum 14. Dez. servieren wir Ihnen jeden
Donnerstag ab 18 Uhr unser reichhaltiges Gänse & Wild Buffet.

Amuse-bouches, Suppe, Vorspeise und Dessert werden vom Service serviert.
Der Hauptgang, inklusive ganzer Gans ist buffetmäßig aufgebaut.


Tun Sie etwas Gutes...
... von jedem verkauften Buffet spenden wir 1€ an Homecare Aachen e.V.

Winterbuffet

Vorspeise: Variation von Reibekuchen mit Kräuterschmand - Apfelmuss - geräucherter Lachs
Tomate Mozzarella mit Anti Pasti - Vitello Tonnato vom Schwein
Winterlicher Salat an Preiselbeerdressing mit gebratenen Pilzen
Rotkohlsalat - Möhrensalat - Brotkorb mit Butter

Warm: Wildschwein-Geschnetzelte „Böhmische Art“ an Apfel- Pflaumensauce
Seelachs unter einer Kräuterkruste an Weißweinsauce
Hausgemachter Sauerbraten „Rheinische Art“ - Minischnitzel von der Pute an Pfeffersauce
Rosmarinkartoffeln und Serviettenknödel - Auswahl an winterlichen Gemüse

Dessert: Verschiedene Leckereien aus der Pâtisserie
Creme-brulée - Kaiserschmarren - Schokoladenkuchen

 

Informationen zum Herunterladen

Leckere Heidegerichte

Ausbildung in der Gastro...

fundierte Ausbildung im Hotel, Service und Küche
•    gute Karrieremöglichkeiten nach erfolgreicher Ausbildung
•    Flexible Arbeitszeiten
•    Familiäres Arbeitsklima
•    Monatliche Gutscheinkarte
•    Faires Trinkgeld-Management
•    Weiterbildungsmöglichkeiten

Kurze Bewerbung an:
hotelzurheide@gmail.com

Informationen zum Herunterladen

background
Verwendung von Cookies: Mit Cookies versuchen wir, Ihren Besuch auf unserer Website angenehmer zu gestalten. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung erhalten Sie hier.