Zur Heide Aktuell

Be my Valentine
Überrascht euren Engel mit einem leckerem Valentinstagsmenü.
Fünf leckere Gänge und ein bezaubernder Abend zu Zweit warten auf euch.
Jetzt reservieren unter 02408-925260

Heide Eisstock Gaudi
Teambuilding hautnah oder ein schöner Ausgleich mit der Familie.
Erleben Sie einen unvergesslichen Tag in unserem wunderschönem Winterland.
Mit Glühwein, Groc und verschiedenen Snackplatten ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.
Oder reservieren Sie im Anschluß des Spiels einen Tisch in unserem Restaurant.
Ausbildung in der Gastro...
fundierte Ausbildung im Hotel, Service und Küche
• gute Karrieremöglichkeiten nach erfolgreicher Ausbildung
• Flexible Arbeitszeiten
• Familiäres Arbeitsklima
• Monatliche Gutscheinkarte
• Faires Trinkgeld-Management
• Weiterbildungsmöglichkeiten
Kurze Bewerbung an:
hotelzurheide@gmail.com

Chateaubriand
Der Heide-Klassiker verzaubert Ihren Gaumen...
Verwöhnen Sie sich ab 2 Personen mit dem besten Stück vom Rinderfilet.
Sauce Bérnaise - Pfefferrahmsauce - Gemüse - Beilagen nach Wahl


Winterbuffet
Vorspeise: Variation von Reibekuchen mit Kräuterschmand - Apfelmuss - geräucherter Lachs
Tomate Mozzarella mit Anti Pasti - Vitello Tonnato vom Schwein
Winterlicher Salat an Preiselbeerdressing mit gebratenen Pilzen
Rotkohlsalat - Möhrensalat - Brotkorb mit Butter
Warm: Wildschwein-Geschnetzelte „Böhmische Art“ an Apfel- Pflaumensauce
Seelachs unter einer Kräuterkruste an Weißweinsauce
Hausgemachter Sauerbraten „Rheinische Art“ - Minischnitzel von der Pute an Pfeffersauce
Rosmarinkartoffeln und Serviettenknödel - Auswahl an winterlichen Gemüse
Dessert: Verschiedene Leckereien aus der Pâtisserie
Creme-brulée - Kaiserschmarren - Schokoladenkuchen