Zur Heide Aktuell
Muscheln
...frisch aus Holland!
Muscheln „Rheinische Art“
an Weißweinsauce mit Gemüse Julienne dazu Pommes-frites oder Schwarzbrot
Muscheln à la crème
an Knoblauchcrème mit Gemüse Julienne dazu Pommes-frites oder Schwarzbrot
Frische Pilze
Winterlicher Salat an Preiselbeeren-Vinaigrette
mit Maispoularde und gebratenen Pilzen
Gemüse-Rösti mit Kräuterschmand
und gebratenen Pilzen
Schweineschnitzel „Berner Art“
mit Champignons - Sauce Bérnaise und Käse gratiniert
dazu Salat und Pommes-frites
Heide Eisstock Gaudi
Ein lokales Highlight wartet auf Sie... die Heide-Eistock-Gaudi!!!
In unserem schönen Biergarten Erlenpütz verbringen Sie,
geschützt unter einem großen Zelt, ein paar schöne Stunden
unter Freunden oder Kollegen. Schiessen Sie im Team beim Latteln
oder bringen Sie Ihren Puck 1vs.1 im Haus unter. Beim Eisstockschiessen
findet man Spielspaß für Groß und Klein.
Reservierungen unter: 02408-925260
Gänse & Wildbuffet
Vom 21. Nov. bis zum 12. Dez. servieren wir Ihnen jeden
Donnerstag ab 18 Uhr unser reichhaltiges Gänse & Wild Buffet.
Amuse-bouches, Suppe, Vorspeise und Dessert werden vom Service serviert.
Der Hauptgang, inklusive ganzer Gans ist buffetmäßig aufgebaut.
Winter-Buffet Erlenpütz
Vorspeise: Variation von Reibekuchen mit Kräuterschmand - Apfelmuss - geräucherter Lachs
Tomate Mozzarella mit Anti Pasti - Vitello Tonnato vom Schwein
Winterlicher Salat an Preiselbeerdressing mit gebratenen Pilzen
Rotkohlsalat - Möhrensalat - Brotkorb mit Butter
Warm: Geschnetzelte vom Schweinefilet und Minischnitzel von der Pute an Pfefferrahmsauce
Seelachs unter einer Kräuterkruste an Weißweinsauce Hausgemachter Sauerbraten „Rheinische Art“
Rosmarinkartoffeln und Serviettenknödel - Auswahl an winterlichen Gemüse
Dessert: Verschiedene Leckereien aus der Pâtisserie
Creme-brulée - Kaiserschmarren - Schokoladenkuchen
Nur in Verbindung mit einer Veranstaltung buchbar. Nicht im Restaurant möglich.
Chateaubriand
Der Heide-Klassiker verzaubert Ihren Gaumen...
Verwöhnen Sie sich ab 2 Personen mit dem besten Stück vom Rinderfilet.
Sauce Bérnaise - Pfefferrahmsauce - Gemüse - Beilagen nach Wahl
Leckere Heidegerichte
Ausbildung in der Gastro...
fundierte Ausbildung im Hotel, Service und Küche
• gute Karrieremöglichkeiten nach erfolgreicher Ausbildung
• Flexible Arbeitszeiten
• Familiäres Arbeitsklima
• Monatliche Gutscheinkarte
• Faires Trinkgeld-Management
• Weiterbildungsmöglichkeiten
Kurze Bewerbung an:
hotelzurheide@gmail.com