Zur Heide Aktuell

Muttertags-Menü

Amuse-bouches (nur abends)
Quartett der Köstlichkeiten
Sorbet (nur abends)
Kabeljau an Schnittlauchsauce mit gebratenem Serrano & Apfel-Calvados dazu Spinat & Kartoffelpüree
oder
Duett von Rinderbäckchen & RoastbeeF an Portweinjus mit Spitzkohl & Kartoffelgratin
oder
Spargel an Bärlauchsauce mit Kräuterseitling & Safranrisotto
Karamellisiertes Yuzu-Schmandtörtchen mit Bio-Eis

Mittags: Einlass 12 Uhr – Start 12:30 Uhr für 54,90 € pro Person
Abends: Einlass 17:30 Uhr – Start 18 Uhr für 59,90 € pro Person

Informationen zum Herunterladen

Ausbildung in der Gastro...

fundierte Ausbildung im Hotel, Service und Küche
•    gute Karrieremöglichkeiten nach erfolgreicher Ausbildung
•    Flexible Arbeitszeiten
•    Familiäres Arbeitsklima
•    Monatliche Gutscheinkarte
•    Faires Trinkgeld-Management
•    Weiterbildungsmöglichkeiten

Kurze Bewerbung an:
hotelzurheide@gmail.com

Informationen zum Herunterladen

Chateaubriand

Der Heide-Klassiker verzaubert Ihren Gaumen...

Verwöhnen Sie sich ab 2 Personen mit dem besten Stück vom Rinderfilet.

Sauce Bérnaise - Pfefferrahmsauce - Gemüse - Beilagen nach Wahl

Womöglich schönster Biergarten der Euregio

Erleben Sie einen schönen Sommerabend in unserem
einzigartigen Biergarten mit herrlicher Grünanlage.

background
Verwendung von Cookies: Mit Cookies versuchen wir, Ihren Besuch auf unserer Website angenehmer zu gestalten. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung erhalten Sie hier.